sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Torta de Pão-de-ló com recheio de Chocolate


Receita

Ingredientes:
  • 100g de Farinha
  • 100g de açúcar
  • 4 ovos
  • raspa de limão/laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Bater as claras em castelo e ir juntando pouco a pouco o açúcar, até as claras ficarem consistentes;
  2. Adicionar as gemas já batidas e a raspa de limão/laranja até a massa ficar fofa e clara;
  3. Depois junta-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco.
Ir ao forno a 180º cerca de 10 minutos ( atenção que a cozedura é bastante rápida, não convém que fique tostada pois depois torna-se difícil de enrolar).

Depois de retirar do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar, e rechear a gosto!
Neste caso o recheio é de chocolate!



Sem comentários:

Enviar um comentário