domingo, 15 de janeiro de 2012

Tarte de Amêndoa


Receita

Ingredientes:

Massa
  • 250g de Farinha
  • 100g de Açúcar
  • 100g de Margarina
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite
Batem-se os ovos inteiros com a açúcar, depois vai-se adicionando alternadamente a farinha e a margarina derretida. Por fim deita-se as colheres de leite e bate-se bem.
Deve ir ao forno a 180º / Cerca de 20-25 minutos

Cobertura
  • 150g de Amêndoa
  • 100g de Margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 100g de Açúcar

Coloca-se tudo num tacho e leva-se ao lume até caramelizar.

Depois de cozida a massa, coloca-se a cobertura. Leva-se novamente ao forno para a cobertura ficar dourada e crocante.

Sem comentários:

Enviar um comentário